食材

境港産松葉蟹

境港に揚がる日本海の松葉蟹です。
11月上旬より3月下旬まで賞味いただけます。
年を越えますと価格が安定しますので、1月中旬より1人1枚食する三昧懐石を設定しています。
更に、足の1本欠けたB級品は一層割安感が出ますので、お勧めのコースです。
本コースは2名からお承ります。

トラふぐ

境港の美保湾で養殖していますので、安定して割安でいただけます。
うなばら荘では、これを1匹丸ごと料理して食していただき、美味しさと割安感を感じていただく企画をご準備いたします。
1匹を4名で食していただけます。5名以上の場合はお問い合わせ下さい。

松茸

松茸1kgを4人で食して頂きます。
食べ方は、焼松茸、すき焼き、フライ、土瓶蒸し、松茸ご飯等でご賞味いただきます。